Александр (bear_polarnik) wrote,
Александр
bear_polarnik

Хотелось бы "пропиарить" одну мразь

Невзлинскую мразь, есть такой до селе мне неизвестный, некто Савельев Андрей 1962 года рождения
"В 1999-2003 работал советником Д.О.Рогозина как председателя Комитета Госдумы по международным делам и спецпредставителя президента по Калининграду. В ноябре 2002 - апреле 2003 работал в Калининграде, как аналитик "рогозинского бюро" (формально - руководитель аппарата Бюро).

В декабре 2003 избран депутатом Государственной Думы по списку блока "Родина"."


В дни когда вспоминали погибших он совместно с Шлосбергом в его ЖЖ пропиарил статейку Илье Мильштейна "Забытый Беслан". В статье сплошное враньё от Невзлинской команды Литвинович-Савльев(бывший ректор Военмеха из "Родины")

Я поытался ответить ему и у Шлосберга и у него в ЖЖ, что надо бы разобраться в этом вопросе. последовал ответ
http://savliy.livejournal.com/275950.html#comments

"Я почитал доклад с пристрастием. Не Вам меня стыдить. Читать излияния подлецов я не стану. Мне хватает всего того, что я знаю о Беслане от очевидцев и доклада Ю.П.Савельева, чтобы сделать выводы. Мне достаточно того, что я своими глазами видел шашни думских выродков, которые поырквали преступников. Мне достаточно всесторонних знаний об этой поганой власти, чтобы не считать, что она когда-нибудь остановится перед убийством детей.
Я и никому не задавал никаких вопросов, чтобы интересовать ответами. У меня по этому делу нет вопросов.

И еще походом. Использовать знания физики для того, чтобы спасити извергов от ответственности - это аморально. Имитация знания в угоду кремлевским уголовникам и таким вот падальщикам вроде Володина и Исаева полностью дискредитирует людого профессионала."


Вот снимок экрана http://s09.radikal.ru/i182/0909/4c/4a4336c85283.jpg
Подлецами он называет тех, кто создал и поддерживает этот сайт http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php , это участники тех событий, заложники, и люди котрые за свои деньги ездили в Беслан разговаривали с бывшими заложниками, фотографировали, уточняли, собрали море информации. И этот человек, который сегодня каким-то странным образом оказался в -"был избран членом президиума движения "Родина. КРО". В мае 2007 на учредительном съезде партии "Великая Россия" был избран председателем партии. " называет их подлецами.
Этот, по сути слуга Литвинович и Ко, ряженный великоросс оскорбляет заложников тех кто спасал.

Я попытался ему сказать, как физтех физтеху, что вот эта фраза - Использовать знания физики для того, чтобы спасити извергов от ответственности - это аморально ,
вообще-то, для физтеха позорна. В ответ этот засранец тупой насрал себе в штаны

И отписался - "Так вот? Тогда пшел вон, болван.". После этого удалили все свои сообщения.

Этого тупоголового слугу Литвинович и великоросса" ряженного надо пропиарить так, чтобы все знали, кто он на самом деле есть.
Tags: ряженный великоросс, соратник Марины Литвинович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment